Torna all'archivio PROJECTS

project_head

Anno: 2005
Location: Mestre (VE) + Gronda Lagunare
Type: Competition
Client: Public Adminitration
Team: Arch. Christian Siorpaes

Il progetto prevede la realizzazione di un nuovo parco urbano a collegamento dell'area Taliercio di Mestre (Ve) con la prospicente Gonda Lagunare. Gli elementi che caratterizzano il disegno del suolo (ovvero: strade, campi, ecc.) vendo rinterpretati individuando fra loro la direttrice comunicante che collega sia visivamente che fisicamente i due ambiti eterogenei fra di loro, inoltre nel ridisegno vengono rinterpretati tutti gli elementi di conmnessione fra le varie realtà presenti sul lotto.

ARCHITETTURA A ZERO CUBATURA
ARCHITETTURA A ZERO CUBATURA
ARCHITETTURA A ZERO CUBATURA
ARCHITETTURA A ZERO CUBATURA
ARCHITETTURA A ZERO CUBATURA