Torna all'archivio PROJECTS

project_head

Anno: 2012
Location: Cortina d'Ampezzo (BL)
Type: Interior Design
Client: Private Client
Team: Arch. Christian Siorpaes


Contemporanea, lineare, arricchita di piccoli dettagli che solo l’occhio attento sa percepire, ma con un retrogusto di sapori antichi d’un tempo non troppo lontano. La ricerca nel dettaglio, l'accostamento di materiali, le forme semplici, il gioco della reinterpretazione dei pieni e vuoti "cromatici" sono stati gli elementi principali sui quali questa opera è stata ideata. Un nuovo modo di vivere e reinterpretare la casa di montagna, mantenendo una forte identità del luogo.


LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO
LA RICERCA DEL DETTAGLIO