NUOVO RIFUGIO GUARGNE'

  • Anno: 2015
  • Location: Cortina d'Ampezzo (BL)
  • Type: New Building in Construction
  • Client: Private Client
  • Team: Arch. Christian Siorpaes e C.

Il progetto nasce dall’esigenza di fornire alla clientela invernale ed estiva un complesso turistico con strutture e servizi all’altezza delle attuali richieste di ospitalità e di qualità.

La tipologia architettonica riprende in parte la precedente progettazione, proponendo l’aggiunta di un corpo quasi completamente murato diviso dall’attuale fabbricato da una vetrata continua che segna il nuovo volume. Le scelte progettuali sono state caratterizzate dalla vicina Piscina Comunale, alla quale il nuovo edificio si relaziona, mantenendo il rapporto unico tra costruito e prato che è la caratteristica fondante di questa zona della vallata ampezzana.

Gallery Progetto